Grazie Francesco, sia per averci scusato che per il link. Figuratoi se non siamo d'accordo! Anzi, ricambiamo subito e con piacere - ovviamente non abbiamo avuto il tempo di leggerti per intero, ma quello che abbiamo visto ci è piaciuto. Complimenti! E ovviamente, anche tu puoi prendere quello che vuoi da noi... citando la fonte perché spesso non è del tuto farina del nostro sacco - come ben sai per esperienza diretta! buon lavoro e un abbraccio.
I commenti sono sempre graditi. L'importante, per quanto possibile, è che non siano anonimi. Ma soprattutto che non contengano pubblicità. Altrimenti non li pubblico e li cestino! 😉 Grazie per la comprensione 😊
Grazie Francesco, sia per averci scusato che per il link. Figuratoi se non siamo d'accordo! Anzi, ricambiamo subito e con piacere - ovviamente non abbiamo avuto il tempo di leggerti per intero, ma quello che abbiamo visto ci è piaciuto. Complimenti! E ovviamente, anche tu puoi prendere quello che vuoi da noi... citando la fonte perché spesso non è del tuto farina del nostro sacco - come ben sai per esperienza diretta!
RispondiEliminabuon lavoro e un abbraccio.